Descrição
MAPA – GAS – COZINHA BRASILEIRA DE RAIZ – 51/2024
Atividade MAPA – Cozinha Brasileira de Raiz
MAPA ( Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o aluno irá registrar, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma Teórica ou Prática.
- Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
- Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.
Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.
Para a disciplina de Cozinha Brasileira de Raiz, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
Beiju de Polvilho com Coco e Piracuí com Ionquet
Javali Assado com Pupunha e Mel
Galeto Al Primo Canto
Arroz Carreteiro de Charque
Virado Paulista de Feijão
Moqueca Capixaba
Vatapá e Acarajé
Bolo Souza Leão
Arroz com Pequi
Tacacá
Pato no Tucupi
Baião de Dois
Pernil de Leitoa a Pururuca
Goiabada Cascão
Doce de Abóbora com Coco
Feijoada (deve apresentar junto à feijoada, a farofa, o torresmo, à couve, o molho campanha e a laranja). Pontos importantes:
Avaliações
Não há avaliações ainda.